孕妇尿频尿急尿不尽怎么回事?孕妇尿频是不是泌尿系统感染引起的呢?使用什么药可以根治呀?

其他答案
如果有尿痛情况的话,应该是有感染的,还是要注意卫生情况,在怀孕期间用药的话,可以听医生的建议,可以选择青霉素的。
这个有可能是属于怀孕引起的妊娠反应,比如说子宫增大引起的,你也可以去医院检查一下
可能是因为有些尿道感染了,所以这样子的吧,如果像这种的话,你可以先去医院去查看一下,这样会更好一些的
有的出现一些尿频尿急,尿不尽的话,可能还是要考虑宝贝压迫引起的,如果有一些痛感的话,可能是有炎症。