产后恶露有血块,产后恶露一般多少周可以排干净呢?产后吃什么可以有利于恶露排出呀?

其他答案
产后一个星期到半个月左右才会排干净的,产后可以多喝一些红糖水,生化汤来促使恶露排出的。
像你这种的话,一般也是属于正常的,只要不多的话,那就没有关系,然后一般42天左右的话就可以恢复了
总是出现了恶露的现象,这个主要是由于10~50天之间的断断续续会出现的。这种情况不用担心