因为这几天肚子不舒服,头晕乏力想睡觉 用早早孕试纸测出来两条杠,抽血结果显示怀孕,这是怀孕第几周呢?

补充描述:现在肚子不舒服,有时会涨痛,容易头晕

其他答案
这个也不一定的,我们可以过一段时间通过介绍的方式来观察一下你的怀孕时间具体是多久
那就看一下你的没次月经是什么时候把这样子的话就知道你的还源周期有多长时间了的,然后的话也会更清楚一些
这个很可能是当时贫血的可以用药右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液
应该是可以确定是怀孕了,最好去医院做一下疲劳检查,确定是宫内怀孕的,一定要脱屑检查一下,化验一下孕酮值的高低。