婴儿拉稀能喝奶粉吗?宝宝拉肚子吃止泻奶粉能不能止泻呢?吃什么药最有效果呀?

其他答案
孩子腹泻期间是可以喝奶粉的,也要让孩子多喝水,防止缺水,然后再喝一些蒙脱石散帮助止泻。
这个也可以的,你可以选择一些腹泻奶粉,如果特别严重,还是需要去医院检查一下的
宝宝,如果是因为喝奶粉引起的拉肚子的话,暂时不要给他喝了,如果不是的话,那就没有什么关系,可以给他喝的
一些拉肚子的话,其实还是可以尽量的去,暂时不要吃奶粉,可能会稍微好一点。
有拉稀的现象和牛奶是没有关系的,可以使用益生菌米雅益生菌产品调理。