怀孕胃酸吃苏打饼干好吗?孕妇胃酸可不可以吃胃药呀?吃什么药可以缓解胃酸呢?

其他答案
怀孕期间可以吃苏打饼干,饮食清淡一些,少吃多餐,慢慢调理一下,一般情况下过了三个月就好很多了。
这个其实可以的,你也可以选择喝一些柠檬水来缓解,如果特别不舒服,还是需要去检查一下
怀孕之后的话,少量吃一点是可以的,平时的话,尽量饮食均衡一些,少食多餐,这样子的话,对你的身体会好一
有一些胃酸的话,其实还是可以喝一些苏打水,吃一些苏打饼干的话,我觉得都可以。