新生儿肺炎的早期症状一般会有什么表现呀?孩子总是在早上起床后干咳是怎么回事呢?

其他答案
宝宝的吞咽能力还发育不完善,有时候容易被口水呛到引起咳嗽,偶尔咳嗽几声很正常,不用太过担心。
每个宝宝的情况都是不一样的,宝宝如果早上只是干咳的话,有可能是有好多太干燥了,你可以多给他喝一点温水
如果孩子有肺炎的话,发烧咳嗽都是很正常的表现,一定要带孩子赶快就医的,早期咳嗽主要是因为嗓子比较干。
宝宝,早上起床的时候咳嗽,而且还有吐口水的情况,这种就可能是新生儿肺炎,这个带孩子到医院去确定才知道。