来月经可以吃巧克力吗?来月经的时候痛经比较难受,吃什么可以缓解呀?

其他答案
来月经的时候最好不要吃巧克力,因为这样也有可能会缓解痛经的可能性。
痛经可以喝红糖姜茶能缓解,还可以补气血,暖子宫,促进体内淤血排出,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣,生冷,刺激性的食物。
在来月经的时候最好不要吃巧克力,这样有可能会引起月经的疼痛增加,最好是喝一些,红糖水温热的能够减少疼痛
来月经的时候最好不要吃饭,你可以多喝一点温水的,或者是多喝一点红糖水的,这样子的话,对你也好一些