男士备孕吃什么维生素?备孕期间男性吃什么可以促进精子成活?

其他答案
在备孕期间的时候,肯定还是需要多注意营养的,备孕期间的时候,有的也需要多吃点水果呀。
男士在备孕期间的话,可以吃一点叶酸片,然后的话也可以吃一点爱乐维的维生素,这样的话,对宝宝还是很好的
那么在备孕期间的话,是可以吃富含叶酸的多种维生素的,像这个可以提高精子的质量
可以试试汤臣倍健的多种维生素片,我记得这款是有男士型的,可到天猫店里购买!
男士备孕可以吃汤臣倍健的多种维生素片(男士型),还要保持营养均衡,少熬夜等等。