三个月孕妇能吃菠萝吗?都说吃菠萝容易引起过敏,怀孕了可不可以吃呀?在最适合孕妇吃的水果有哪些呢?

其他答案
怀孕后身体抵抗力会下降,菠萝里面含有过敏因子,怀孕期间尽量少吃,而且含糖分比较高,也会引起血糖升高。
怀孕之后最好不要吃菠萝吧,因为菠萝容易过敏,吃了之后可能会出现一些不舒服的情况,所以的话,最好是以后再吃
我就是考虑菠萝的话确实很容易引起过敏,我觉得你自己可以尽量的少吃,会稍微好一些。