孕中期什么时候做产检整个孕期隔多少天需要去做一次产检呀?哪些产检是可以不做的呢?

其他答案
孕期只有按时做产检,这样才能确保胎儿健康,每一项检查都是有必要的,怀孕16~20周做唐氏筛查,22~26周做四维彩超,28周做糖耐检查。
怀孕的中期的话,一般都是半个月,或者是等一个月左右再上医院检查一次就可以的。
怀孕中期的话,基本上每隔一个月去医院去做一下产检就可以了的,然后28周以后的话,每个两个星去一次
在这个阶段的时候肯定还需要按时产检呀,在整个孕期的时候肯定也是不要做剧烈运动的。