婴儿被蚊子咬了怎么消肿止痒最快,抹什么可以消肿止痒?

其他答案
可以选择止痒膏或者是双飞人药水的,夏天的话一定要做好预防措施,很多容易出现蚊虫叮咬的。
可以给宝宝抹一点木瓜膏的,很快就会消肿的,而且这个也是属于万能膏来的,比较清凉。
被蚊子咬了以后应该是可以涂抹一些芦荟汁来帮助止痒以及消炎,如果肿了的话还可以起到消肿的作用。
被蚊虫叮咬的话,你比如说用那个清凉油涂磨砂的吧,或者是用那个红霉素眼膏也可以。
被蚊子咬了之后的话,可以选择用红霉素软膏的话,是可以选择消肿止痒的。
如果是宝宝给蚊子咬到之后,你可以用点花露水给他擦一下,如果平时宝宝睡觉的时候一定要给他挂上蚊帐,或者是平时不要带他到蚊子比较多的地方。
可以给小孩子用这个肥皂水给他清洗身体,这个就是为了预防小孩子会出现这种皮肤发痒的。