备孕前多久戒酒呢?准备要孩子不知道提前一个月戒酒可以吗?

其他答案
在准备备孕的时候可以去做一个运行检查,然后注意调理身体情况啊,在这个时候就不要抽烟喝酒这些了。
尽量还是先提前三个月先戒烟戒酒,自己要调理身体,多注意自己的饮食方面情况。
三个月或者是半年以前就需要戒烟戒酒,需要养成好的生活习惯,饮食习惯,不能压力太大太劳累的。
准备怀孕期间肯定先调理一下身体的,比如说可以考虑补充一些叶酸。
如果在备孕期间你一定要戒烟戒酒这些的话,你肯定是要提前一个月戒烟戒酒。