4个月孕妇能化妆吗,化妆品有危害,会导致胎儿畸形吗?

其他答案
在怀孕期间最好还是不要化妆,化妆品都是含有化学成分的,这个对宝宝的生长发育会有影响
怀孕4个月的时候,妈妈尽量也不要化妆,因为化妆品里面都含有铅,对胎儿的发育会造成一定的影响。
怀孕期间的时候尽量不要化妆的,对于孩子成长也是不好的,而且很多的化妆品里面都是含有铅汞之类的有害物体的。
怀孕期间是不能够使用化妆品的,严重的话会影响孩子健康发育的,纯植物的护肤品之类的是可以用的。
我现在是怀孕期间的话,建议你不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的。
怀孕期间最好选择孕妇专用的品牌,这样可以避免再次出现过敏或者是身体不舒服这些。
4个月的话肯定还是可以,但是最好是选择购买孕妇专用的护肤品会比较好一点。
当然可以啦,亲润BB霜不错,安全,不闷痘,遮暇棒,推荐给自己姐姐用