早早孕什么时候测呢?月经推迟一周了想要测试,在晚上还是早上测试?

其他答案
在月经推迟一周之后就可以使用早孕试纸来测是否怀孕了,建议还是使用晨尿来测,结果会更准确一点
月经推迟一个星期以上的话,就可以买一个试纸测试一下了,可以用早上的晨尿测试
若平时月经准时,月经推迟一直怀孕的可能性很大,用早上的晨尿测试准确率会更高。
一般月经推迟一周左右就可以用验孕棒来测一下是否是两道杠了。平时也需要适当的多加强营养。