孕33周怎么数胎动呢?自己在家如何数胎动,

其他答案
怀孕33周,如果想要数胎动的话,我认为每小时有效胎动是在3~5次之间是正常的,在家里可以每天固定一个时间段数胎动的。
孕晚期要注意坚持左侧睡,能预防胎儿缺氧,按时数胎动,可以躺在床上,一个小时3~5次都属正常。
怀孕33周的话,这个时候宝宝会动的比较多,所以这个没有什么影响,不用担心的。
孕妇在家里数胎动的话,你可以在晚上比较安静的时候数下胎动。每分钟不少于三到五次。