新生儿大便次数少怎么办,大便次数少是没吃饱引起的吗?

其他答案
宝宝大便次数少的话,你可一看见是不是上火了啊,如果宝宝吃母乳的话,你也一定要吃清淡一些
宝宝如果是便便上火的话,那应该是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,建议你可以给她吃点清火宝缓解一下。
宝宝的大便次数少并不能表明他吃的不饱,有可能是攒肚子了,就是喝下去酸奶都被吸收了
你好宝宝大便次数减少的情况的话,这些也在正常范围之内,对孩子的成长不会有任何影响的
新生儿如果大便次数比较多,有可能是吃母乳比较多造成的,因为母乳特别容易消化。
新生儿如果是母乳喂养的话,每天都会有5~8次的大便也属于正常的,不需要担心。
如果大便的次数减少,有些是因为缺乏水分。还有些时候是因为有点上火的原因。