流产后多长时间来例假,我上个月流产了,不知道这个月会来月经吗?

其他答案
每一种情况是不一样,大约会在一个月之内就会来月经的,一个月之内必须要去医院做一下复查检查的。
每个人的恢复情况都是不一样的,但正常来说应该就是月子结束以后就来例假了,如果没有来例假的话,要去医院做B超检查。
一般一个月左右月经就会来的,在这个时候你也不要想太多,平时多注意休息
大部分一个月那个样子的一定要调理身体,多注意自己的饮食方面,多注意休息的。