怀孕17周怎么听胎心呢?去医院做b超听胎心还是怎么听呢?

其他答案
在医院有一个专门听胎心的小仪器,也可以自己在家购买胎心仪,也是可以听得到的
怀孕17周,如果想要听胎心的话,我认为宝宝可以用胎心仪的,这样就可以很清楚的听到宝宝的胎心情况了。
怀孕17周,妈妈可以去医院做B超听胎心,保证饮食的均衡和食物的多样化,适量运动
一般在怀孕17周的时候,需要做唐氏综合症的筛查,去医院需要听胎心就可以了。
去医院做B超检查或者是做胎心监护的话,就可以看出胎儿的胎心率的,正常的话是120~160的。