孕早期死胎孕妇有什么症状,孕妇死胎自己可以感受到吗?

其他答案
孕初期如果胎死腹中,孕妇一般是没什么症状的,当然有的孕妇会有腹痛或者异常分泌物。
胎停自己是感觉不到的,怀孕50天左右可以去做早孕检查,查看胎儿发育情况,有无胎心胎芽。
一般在怀孕期间出现死胎的情况下都不会有感觉的,都要及时去医院进行检查才能了解。
在怀孕初期的话,如果出现什么不舒服,比如说这个红腹痛之类的情况,再去检查一下的。
这个应该没有什么感觉的,在怀孕初期的时候你也不要想太多,平时按时的去孕检就可以。
孕早期的时候应该会有一些孕期反应的,所以一般情况下不会出现胎停育的。
你好有的时候呢,会出现肚子疼痛见红的现象,所以出现这样的情况就要抓紧时间去医院了
这个一般是可以感知到的,如果出现了腹痛不止或者是见红的情况,就需要及时的就医,而且要注意多休息。
如果是胎停育的话,早孕反应肯定会消失的,所以这个阶段的时候一定要注意营养。