新生儿鼻塞怎么办呢?引起鼻塞的原因是什么呢?

其他答案
着凉的话就容易引起鼻塞情况的,有鼻涕的话也是会出现鼻塞的,需要注意保暖和观察的。
宝宝鼻塞的话,可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔的,在这个时候也要多给他喝些温开水
宝宝鼻塞应该是鼻子里面有鼻涕,或者是因为宝宝回奶以后奶液流入到了鼻腔内,可以给宝宝用热毛巾敷一下鼻子。
新生儿如果鼻塞的话,那么有可能是鼻子里有鼻屎,建议给宝宝做一些身体的推拿,也可以把鼻屎取出来。
宝宝如果是找人感冒的情况下,这个时候一定要给他保暖,要给他喝点温开水或者是送点冰糖雪梨水给他喝。
新生儿鼻塞有可能是感冒的原因引起的呀,平时可以适当的给孩子加上一些感冒药,多喝水。
如果宝宝出现鼻塞的情况下,有可能是要感冒的症状啦。可以给宝宝多喝点水。
宝宝这样可能是有轻微的受凉的原因导致,要注意给他做好保暖措施,可以用毛巾热敷鼻梁来缓解。