孕中期高潮宫缩对胎儿影响大吗?会影响胎儿的发育吗?

其他答案
在怀孕中期的话相对会比较平稳一些,那么这个时候同房的话还是没有问题的。
怀孕中期的时候同房一定要控制好,偶尔一般情况下,对胎儿是不会有太大的影响的
这个对胎儿肯定是有影响的,在怀孕期间同房的话一定要多注意一些。次数不能太多的。
应该是没有什么事情的,这时候最好同房的时候不要压迫到孩子,尽量动作舒缓一些的。