顺产如何科学坐月子呢?科学坐月子可以洗澡嘛?

其他答案
如果是顺产的话,一个星期左右就可以洗澡的,这个不会有什么影响,但是一定要注意保暖,不要受凉了。
坐月子的时候也是可以正常的洗头洗澡的,不过最好用开水放凉一点洗,不要直接洗热水器里面的水
一定要多注意休息的饮食才能够均衡的,而且一定要不能受风,不能着凉的。
坐月子一定要科学,坐月子的,不要有一些迷信的说法,一定要注意卫生习惯,可以洗澡,洗头发的,一定要注意,多休息,不要劳累,不要着凉,一定要补钙的。