孕妇补钙吃什么钙片易吸收呢?哪种钙片吸收效果好?

其他答案
孕妇可以吃孕妇钙片,我怀孕的时候吃的是迪巧的个人,感觉吸收还不错
孕妇补钙的话你可以选择迪巧维d钙咀嚼片这个补钙效果非常好,吃了以后还不容易便秘。
孕妇补钙可以试试迪巧孕妇钙片,每天晚上睡觉前补充一颗,吸收效果是非常好的。
需要注意补钙就可以选择多吃一些含钙量丰富的食物了,比如说经常喝牛奶骨头汤,吃钙片,海带,补钙可以促进你的骨骼生长。
孕妈妈补钙一般是建议服用碳酸的,因为碳酸钙会比较容易消化,最重要的是钙质含量比较丰富。