孕妇藻油dha哪个牌子好,想给闺蜜送藻油dha,不知道该买哪个牌子?

其他答案
我觉得尽量是选择一些大品牌的比较好一些。毕竟他安全性比较高,技术比较成熟。
孕期的时候也是要适当的补充dha的,这个你可以到母婴店里面购买的。
选择补充dha的话,你可以选择修正的品牌还是很好的,可以有助于孩子大脑发育。
藻油DHA首选汤臣倍健藻油软胶囊,这里面含有丰富的DHA,每天按照推荐量服用两粒,饭后服用更利于消化吸收,需要可到天猫店里选购。