新生儿喝二段会怎么样,二段奶粉喝了会导致拉肚子吗,刚误给宝宝喝了二段奶粉?

其他答案
刚出生的宝宝的话,你要选择适合他的嘛,这个时候可以给他选择第一阶段的吗。
这个的话你可以观察宝宝的,其实一定要注意的,一般如果宝宝喝第二阶段奶粉的话,是应该要等宝宝六个月以后性生活的话,一般给宝宝喝第一阶段的奶粉。
新生儿最好不要喝二段奶粉,一般奶粉都是根据孩子的年龄段所需的营养来配置的。