褐色分泌物月经不来咋回事?是怀孕了吗,要去医院检查吗?

其他答案
可是是怀孕了,所以才这样子的,我觉得你还是星期一去查看一下,如果确定是的话,一定要赶紧进来
出现了褐色分泌物,月经没有来,这个有可能是怀孕,你可以用试纸测试一下。
这种情况最好还是去医院检查一下,平时也一定要多注意休息,不能熬夜的。
如果你的月经已经不来了就可以使用早孕试纸来测一下就可以知道是否是怀孕了
这种情况应该是不正常的,这个你要观察一下,如果是比较担心的话,最好到医院做一下检查,看一下是不是怀孕引起。
有褐色分泌物,那证明是已经停止了的,是流血之后又氧化了,要及时去医院。
这种情况可能是因为怀孕的原因导致的,如果不太确定可以自己在家里面先用验孕棒来检测一下。
怀孕几天的时候有的会这个样子的呀,而且怀孕之后的话肯定是不会再来月经的。
你要观察一下,很有可能是已经快来月经了,所以出现了一些褐色分泌物。