9个月婴儿辅食有哪些?吃什么辅食比较适合宝宝吃呢?

其他答案
现在的宝宝基本上都是可以给他吃一些辅食了的,像米粉,稀饭,面条之类的。这些都是可以给宝宝吃的
这个时候的宝宝可以给他吃一些蔬菜泥,肉泥,也可以熬些粥,面条给宝宝吃的。
如果不知道怎么给宝宝做辅食,可以下载妈妈网孕育里面有很多关于宝宝的辅食,而且还有针对各种不同年龄段的
九个月的宝宝如果需要添加辅食的话,你可以给他添加鸡蛋羹或者小米粥,还有小馄饨水饺之类的。
宝宝现在已经出生9个月,可以给他选择吃米粉,面条,米线都会比较容易适应。吃了之后,可以促进他身体健康。