婴儿预防感冒吃什么药,最近天气变冷想要给宝宝预防感冒,不知道吃什么可以预防感冒?

其他答案
儿童如果是预防感冒的话,平时可以吃点益生菌增强抵抗力就会少收费的。
宝宝抵抗力还比较弱,受凉就容易感冒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,及时增减衣服。
婴儿如果想要预防感冒需要吃药的话,你可以。给孩子吃一些增强免疫力的药物。
没有什么食物或者药是可预防宝宝感冒的,平时给宝宝加强营养,适当的户外活动,然后按时接种疫苗
平时她只要好照顾孩子就可以了的,然后天气比较冷的话,你可以多给他穿一点衣服,这样子的话就可以很好的预防感冒的
宝宝如果是抵抗力比较差的情况下,就比较容易出现感冒的情况,借给你,这个时候就要给他保暖,要给他多喝水。