怀孕胃疼怎么办?孕妇胃疼要吃什么来缓解呢?

其他答案
怀孕期间胃疼的话,可以吃一些小米粥或者是吃一些温。开水就可以缓解。
怀孕后肠胃功能会再降,平时要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,这样容易引起肠胃不适,可以吃小米粥能调理肠胃。
出现这种情况最好是去医院检查一下,平时也可以吃一些比较养胃的食物,比如说小米粥,南瓜粥之类的。
怀孕孕妇出现了胃疼,那么你可以吃一些。中药或者平时饮食要注意。
怀孕期间胃疼一定要少吃多餐,多喝点温开水,适当的休息一会如果疼痛难忍就去医院看一下
这个最好在医生指导下用药治疗,要不真的很难受,然后平常可以喝点小米粥,这样才可以帮助暖暖肠胃。
如果总是感觉胃疼的话,肯定还是要注意饮食,尽量别吃刺激的东西就好。
怀孕之后像你这种情况的话,你可以多喝点温水的,平时吧,可以吃一些小米粥之类的,然后的话饮食方面尽量清淡清淡军狠一点
这种情况下是否你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要饮食清淡一点,不要吃太难消化的东西。