孕妇补血药和钙片可以一起吃吗,一起吃了会有影响嘛?

其他答案
这两者的话,最好不要一起吃,如果缺乏的话,你可以分开补充,这样子的话,补充的效果会更好一些的
孕妇的不学要和钙片一起吃,这个是可以的,而且不会有什么影响的。
佛的补血药和钙片是可以一起吃的,也可以间隔半个小时以后再吃。
孕妇补血药和钙片,如果想要一起吃的话,我认为是不可以的,尽量还是分开吃比较好,这样更有利于吸收,更有利于补充营养。
这也是可以的,只要你缺少的情况下都是可以补充的,所以这种方面你不用太担心。