孕妇被蚊子咬怎么办,被蚊子咬了要不要抹药,

其他答案
孕妇被蚊子咬了之后,你可以抹点药膏的,一般可以使用木瓜膏,这个是比较清凉,而且呢没有什么级数的。
如果被蚊虫叮咬了之后,可以抹上一些婴幼儿专用的那些止痒膏就行。
这个时候可以擦一点芦荟胶的,平时也要多注意卫生,如果蚊子比较多的话,可以在房间里挂一个蚊帐。
怀孕之后相册中的话,你可以涂抹一些,宝宝专用的蚊虫叮咬药的,这样子的话对宝宝身边有任何影
孕妇如果被蚊子叮咬的话,这个是可以涂抹一些宝宝金水的,比较有效果。
孕妇被蚊虫叮咬了,以后可以使用宝宝专用的药物,这样就不会有什么太大的影响
孕妇现在身体体温比较高,是有些容易招惹蚊虫的,你就可以选择涂抹花露水,或者是涂抹孕妇专用清凉油,可以帮助身体恢复。
可以涂抹一些止痒凝露的,如果没有的话,直接涂抹一些牙膏也可以消肿。