孕妇dha什么时候吃好,怀孕三个月开始吃dha可以吗?

其他答案
你可以在怀孕三个月或者四个月的时候开始补充dha,可以促进宝宝大脑发育。
现在怀孕三到五个月左右的话,适当的去补充一些就可以了呀,平时的话营养最好。
怀孕之后吃这些的话,你可以在怀孕晚期的时候补充,这样子的话,就把我的大脑发育才会更好一些的
可以怀孕三个月左右开始吃dha的是dha,主要是有助于胎儿的大脑发育
孕妇三个月可以吃这个dha得等三个月以后再补充一些钙片就行。
怀孕三个月,孕妇就可以开始补充dha了,因为就是可以促进宝宝大脑发育,可以让他出生之后反应速度更快。