新生儿涨肚子怎么办,做按摩可以缓解涨肚子吗?

其他答案
这种情况是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝多按摩腹部,这样可以促进肠胃蠕动,有助消化。
可以给孩子顺时针的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动,会是给宝宝做排气操的。
新生儿涨肚子的话需要顺时针就帮她揉肚子,还有就是一定要注意保暖呀。
宝宝应该是肚子有一些不舒服了,所以才这样子的,你可以多给她揉肚子的,这样子的话,对孩子才一些的
生儿是比较容易肠胀气的,可以给宝宝做排气操,平时抱宝宝的时候采用飞机抱
宝宝肚子胀的话,可以顺时针帮他揉一揉肚子的,平时也要多给他喝些温开水,注意保暖。
可以给宝宝顺时针的揉肚子两到三分钟,这样是有助于帮助排气的,而且也可以吃点妈咪爱来调理肠胃。
新生儿如果胀肚子的话,就是腹胀,可以做按摩,它是可以缓解胀肚子的。