怀孕初期如何安胎,吃保胎药可以安胎吗?

其他答案
初期的话尽量是多休息,然后必要的去医院检查,然后可以吃保胎丸啊。
在怀孕初期如果没有什么不正常或是不用卧床休息的话,也可以不需要安胎的,一般注意他要不稳定的情况下饮食方面也注意。
因为怀孕初期胎儿不是特别稳定,很容易流产,所以我们应该多注意休息补充营养。
在怀孕初期的时候尽量多注意休息,不要吃生冷刺激性的食物就可以,如果没有什么不适的话,可以不用吃药的。
怀孕期间如果你有出血的现象,这个是可以吃保胎药的,动了胎气也可以吃保胎药。
怀孕初期多注意休息,减少活动量,保证充足的睡眠,这样就有利于安胎,尽量不要随便吃药。
怀孕早期的话,饮食方面尽量清淡均衡一些就可以了的,如果你的胎儿不是特别稳的话,你可以吃一点保胎药的
怀孕期间不要随便的吃药,这个时候只需要注意不要剧烈运动就行了,而且要注意多休息,孕早期不能同房。
你如果是想要保胎的话,那只有多躺着的呀,前三个月的时候不要性生活的。