月子里婴儿听什么音乐,哪些音乐适合月子期间听呢?

其他答案
月子里面的时候需要让宝宝给她听一听一些轻缓的音乐,这样会更加有利于胎儿的发育的。
如果现在坐月子的话,你可以听一些比较轻柔一点的儿童歌曲或者是钢琴曲,如果是做胎教的时候有听胎教音乐的话,也可以现在给他听一下的。
建议可以播放一些轻柔的音乐给宝宝听,比如说摇篮曲,或者是海浪的声音,有助于安抚宝宝的情绪。
至于在月子期间,可以听一些舒缓的轻音乐的,莫扎特,贝多芬或者类似的交响乐,这种比较舒服一些
在月子期间适当的可以给宝宝听一些音乐,但不要过多的听,另外在音量的选择上也要注意不要过大,避免刺激到宝宝的听力。
可以给宝宝听一些比较舒缓的音乐来帮助他睡眠质量,而且这个阶段也要注意不要让他受凉。