羊水流的多能顺产吗,闺蜜昨晚羊水破了流了很多,该怎么办?

其他答案
如果是羊水破了的话,那应该是宝宝要出生了,建议你这个时候要观察一下,如果确定是羊水破了的话,就要及时到医院待产,也要注意胎动情况。
羊水太少就需要提前剖腹产,这样可能会导致胎儿出现窒息的情况,最好是咨询专业医生。
像这种情况也可以顺产的,具体还是要去医院,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。