5个月大婴儿睡觉摇头怎么回事?是什么原因呢?

其他答案
宝宝睡觉摇头是缺钙症状,可以给宝宝补钙,维生素d要坚持补充,能够帮助钙吸收,平时也可以带宝宝多晒太阳。
宝宝,睡觉的时候摇头,这种就是缺钙的表现,五个月的宝宝,应该选择给他适当的补钙,然后注意睡觉的温度。
这个有可能是因为缺钙的原因引起的情况,而且这个时候的宝宝在长牙齿也会的。
五个月的孩子如果睡觉摇头的话,这个就是缺钙了,你可以直接给孩子补钙。
有可能是孩子小缺乏安全感的原因,有可能是宝宝小缺钙的原因,平时拍拍宝宝的后背安抚一下。