四个月宝宝能吃米汤吗?米汤算是辅食吗?

其他答案
四个月大的宝宝可以吃补铁的嘉宝米粉,当做辅食营养价值比较高,很适合
米汤也算是辅食的一种,四个月的宝宝是可以适当的添加一点米粉或者是米汤了。
四个月的宝宝还太小了,不能喝米汤。五个半月以后可以开始添加辅食,最好选择婴儿营养米粉。
四个月的宝宝是可以吃米汤的,米汤也算是辅食,六个月可以给孩子吃米粉。
四个月的宝宝是可以选择给他吃米汤的,但是这个时候如果给宝宝添加辅食,就不要再吃其他的,快六个月再来吃婴儿米粉。
这个时候的孩子可以给他喝一些米汤,可以补充身体的营养需要对于身体健康也是有点好处的
4个月的宝宝是不可以喝米粥的,一般情况下奶粉喂养的宝宝4个月可以适当的加上一些辅食了。
四个月的宝宝最好不要吃米汤,消化系统发育不够完善,可以添加嘉宝米粉,补铁,而且是针对宝宝生长研发,消化吸收好!