每个婴儿都会肠绞痛吗?肠绞痛是什么症状?

其他答案
比较明显的症状,那么宝宝肯定会持续出现身体不舒服或者是疼痛的,可能自己注意观察一下,然后陪伴宝宝就可以了。
肠绞痛的时候,宝宝肯定是一直非常难受的,所以这个阶段的时候就要顺时针的揉揉肚子。
每一个孩子情况是不一样的,如果孩子肚子着凉或者发高烧的话,都会引起孩子肠绞痛的。
小孩子可能会有,出现了肚子疼痛,可以顺时针揉揉肚子的,很多都是由于肠绞痛的原因导致的,如果确定是的话,可以使用西甲硅油滴剂的药物