婴儿肠胃不好拉肚子吃什么药?吃益生菌管用吗?

其他答案
如果胃不好的情况下,只能考虑吃一些清淡的,比如说吃点米粥,喝点益生菌。
宝宝的肠胃还发育不完善,喂养不当就容易导致宝宝消化不良,出现各种肠胃问题,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。
孩子的肠胃不好,拉肚子可以给孩子吃益生菌,能够调理肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化
肠胃不好的话可以给孩子吃妈咪爱,这时候最好在母乳期间,宝妈不要吃油腻的东西。
肠胃不好,所以才会导致小宝宝出现这种可能性,自己在这个时间阶段可以给宝宝吃一些益生菌,久养还是挺好的。
出现了肠胃不好,可以使用药物的益生菌可以用的,比如米雅益生菌产品调理。