恶心打嗝是怀孕了吗?怀孕是什么症状?

其他答案
用这个症状是没有办法判断有没有怀孕的,如果担心自己怀孕了,可以用验孕棒测试一下试两条杠,那就说明怀孕了
这种情况并不能证明怀孕,也有可能是肠胃不适引起的,若是月经有推迟,可以用早早孕试纸测试。
现在出现这种恶心打嗝的话,那你就是需要给他添加酸的食物吧,可以帮助你缓解这种恶心的状况。
这个时候也有可能是因为消化不好的原因引起的暴饮暴食都会出现这种情况的,可以喝些热水的。
一般在怀孕早期的时候,由于体内激素的变化会出现恶心呕吐,嗜睡,食欲不振的情况
不能通过这一点来判断的,但是如果你的月经推迟了,就要赶紧测试结果。