要备孕想生男孩吃什么药?准确率高吗?

其他答案
备孕期间只要健康备孕就行,并不能够通过吃东西来决定男女,你可以多吃点碱性食物,同房前可以用苏打水清洗一下阴道,可以帮助改变酸碱度,有助于增加几率,但这个也只是概率大一些而已,并不能够完全保证。
备孕的话这个都是顺其自然的呀,并不能够说你吃什么东西就可以改变的喽。
首先一定要放松下心态,这样才可以有助于受孕的,生男生女取决于男性的精子的。
没有什么特殊的说法呢?只要在排卵期间安排性生活,怀孕的概率会高一些而已