天生不孕的症状是什么?做什么可以检查出来?

其他答案
天生不孕的话,有可能没有什么症状出现,像有的人是畸形子宫就有可能会导致不孕,平时还是要定期去医院做体检,如果自己身体出现月经不调或者是小腹疼痛等症状的话,更要去医院找出原因。如果你备孕一年半载都没有怀孕,夫妻双方可以先去医院做一下孕前检查。
这个可以去做一个那个孕情检查看一下身体情况啊,如果有异常的话就要进行调理才可以。
不能够怀孕,基本上都是因为子宫的原因。比如说排卵也出现异常或者是输卵管的。
每一个情况是不一样的,很有可能子宫发育不完善的话,也会造成这种不孕的情况。
你要去医院检查才能知道的,如果夫妻双方同房,一年以上没有怀孕,就是身体出现了问题。