月子病有哪些表现?月子病可以预防吗?

其他答案
月子病是可以预防的,治疗是特别困难的,不要劳累,不要着凉,一定要补钙的。
其实在月子病的过程当中的话,可能就是会出现这种肚子疼痛呀,或者说经常会出现头晕等症状。
当然可以,一般在月子的话,要多注意卧床休息,平常尽量不要久坐,然后喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,帮助调理身体。
在月子病的话可以预防的,注意搞好个人卫生,弄得干净清爽一些,避免出现的着凉感冒问题