坐月子请不请月嫂?坐月子要注意什么呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
坐月子期间身体比较虚弱,饮食要清淡,少吃多餐,还要保证饮食的均衡和食物的多样化,避免受风着凉
也要根据自己的具体状态来调整吧,如果在月子期间的话有人照顾,那么肯定就没有这个必要。
每一个人习惯是不一样的,这时候有家人照顾,更加放心,更加贴心一些的。
如果你有不明白的情况下,还是考虑请个专业的,毕竟比较有经验可以更好的照顾。
这个就需要根据自身家庭的条件来选择,如果家庭条件比较允许是可以请月嫂的,相对说是比较方便的,而且月子期间要注意不要受凉,也不要吃生冷刺激的食物。
为经济条件比较好的情况下去请一个也是可以的,它的价格的话都是很贵的