刚怀孕做b超要空腹吗?刚怀孕做哪些检查?

其他答案
怀孕做B超检查的话,这个是不需要空腹的,但是最好还是选择就是要憋尿。
刚怀孕的话做B超是不需要空腹的,但如果你是做腹部B超的话,是需要喝很多水,憋尿憋的好,这样才能看得清。如果你是做阴超的话,就不需要憋尿。刚怀孕可以去医院抽血检查hcg和孕酮。
一般在怀孕50天的时候,妈妈就可以去做B超,不需要空腹,但是要多喝水,憋住尿。
这个不需要的,到时一定要记得憋尿才可以的,特别是第1次的时候的
如果是去做检查的话,那应该是不需要空腹的,应该是可以吃了之后再去的,或者是你带着吃的东西在身上会比较好一点。
如果只是做b超检查,是可以不用空腹血的,如果是第一次产检就需要空腹,因为会抽一个血。
刚怀孕的话,这时候最好憋尿做B超检查检查的,不要空腹的,可以抽血检查一下的。