孕妇喝什么奶粉好?孕妇喝奶粉有禁忌吗?

其他答案
所以之后的话,你可我定还是选择购买孕妇奶粉,荷兰进口的美素佳儿妈妈奶粉还是挺不错的。
怀孕期间如果胎儿没有出现偏小的情况,是不用喝孕妇奶粉的,过度的补充也是不利于宝宝发育的。
孕妇可以选择无糖或者是低糖的孕妇奶粉,这样不会影响自己的体重,也能够避免摄入过多糖分导致糖尿病避免胎儿发育过大。
你可以添加一些美赞臣的孕妇奶粉,这个就是营养价值很高的,吸收也很快的
孕妇在怀孕期间最好喝一些孕妇专用的奶粉,你可以选择伊利的口味清淡,营养均衡的。