备孕喉咙痛可以吃含片吗?备孕不能吃什么?

其他答案
备孕期间如果喉咙痛的话,是可以吃一些西瓜霜的一些。金嗓子喉片也行。
这个应该没问题的,要考虑喝点绿豆汤,还有就是补充点金银花颗粒的,多吃点蔬菜
喉咙疼的话最好不要吃任何药物,你可以适当的喝些蜂蜜,柠檬水效果还是很好的。
如果喉咙痛的情况下的话,尽量还是不要乱用药物,你可以随着多喝点温开水观察一下。
如果想要怀孕千万要注意,不能随便吃药,要不然肯定是多少会有一定的影响。