孕妇怀孕18周是几个月?是怎么换算的?

其他答案
应该是怀孕4个月左右的,一个月是4周加两天,这样来计算就可以的。也可以通过怀孕的时间来判断的。
现在是第5个月的那个怀孕期间是4个星期,上了一个月40个星期就是一场戏,一共是280天,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。
怀孕18周的话,也就是说怀孕有4个多月,一个月有4周,按照这样的计算。
怀孕18周是几个月的话可以来自己计算一下,一般4周是一个多月,应该是5个多月左右。