小月子睡眠不好怎么办?小月子要注意什么?

其他答案
你如果是睡眠不好的情况下,有可能是你平时的原因,碰到引起的坚定的要放松心情平时不要给自己太大的压力,会比较好一点。
坐月子期间的话,一定要心情放轻松,多注意身体,可能就是身体比较虚弱的情况。
饮食要注意营养均衡吧,然后也要适当的走动,也是可以减少睡眠不好的情况。
可以听些比较舒缓的音乐帮助睡眠,而且也要注意合理的饮食,睡觉前可以喝一杯热牛奶。
如果是有睡眠不好的现象,那肯定还是不行的,睡觉之前的时候自己不要有那么大的压力。